标王 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 
 
发布信息当前位置: 首页 » 旧货回收 » 家电 » 空调 »

广东茂名旧货市场回收倒闭宾馆酒店家私空调KTV等设备

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求: 888
包装要求: 8成新
所在地: 广东茂名
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-10 20:59
浏览次数: 962
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
详细说明

补充说明

http://www​‌‌.bjxx.cn/gxjh广鑫旧货市场是一家长期高价收购各类旧货的大型旧货市场 1、宾馆酒店,家私,空调,各种电视,床,电视柜,床头柜,布草等2,办公系列:办公屏风、卡座、高档书柜、文件柜、电脑桌椅、大班台、会议桌、文员办公桌椅、真皮沙发、茶几、大班椅、会议椅等。
,3、家电系列:电脑主机、显示器、彩电、冰箱、空调、洗衣机、打印机、传真机、复印机、打卡机、数码相机、VCD、家庭影院等。
4、厨具系列:大型冻柜、炉灶、中央空调、不锈钢制品、碗等。
  货架前台:各种商场货架、陈列架、角铁床、百变货架、公司前台、售货柜台等。
  5、桌餐椅:酒楼餐桌餐椅、玻璃餐桌、实木餐桌餐椅等。
  6、库存商品:家私厂积压商品等。
  7、废旧货物:收购大批量的废旧铜、铁、铝、纸皮、电脑垃圾、电路板、电子元件、硬盘、内存等。
  我公司长期回收旧货、二手货、积压货物,是深圳最大的旧货回收中心。欢迎询价,欢迎索样,欢迎来电来样查询、洽谈。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类旧货回收

[ 旧货回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1