标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 二手市场动态 » 正文

“金九”二手市场动力不足

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:476
核心提示:  原标题:“金九”二手市场动力不足  原本大家对“金九银十”的预期都比较高,但是从“金九”目前情况来看,似乎成色不足。

  原标题:“金九”二手市场动力不足

  原本大家对“金九银十”的预期都比较高,但是从“金九”目前情况来看,似乎成色不足。从上海中原旗下300家门店统计显示:9月的二手成交相比8月有所下滑,幅度约为10-15%,看房量亦随之减少,由于挂牌价格走高,加之房源稀缺、没房可选而使得金九乏力。

  上海中原上海春城分行肖凤燕经理透露,区域内近期二手成交量下滑,幅度约为10%左右,此外看房量要比8月同期下降10%左右。究其原因,主要是房源稀缺,没有足够房源可选。而且现在挂牌出来的房源价格要比之前高,比如一套次新房2房之前2个月挂牌价格大概240万左右,现在挂牌出来基本在245-250万。

  普陀曹杨板块一直是成交比较热门的板块,但是最近据区域内上海中原门店反映,9月的二手房市场并没有呈现很大的突破,“金九”不够金。上海中原宁夏路分行经理孙良学表示,9月份二手成交不给力,从目前来看,9月上旬区域内的二手成交要比8月同期减少25%左右,看房量也比8月减少30%左右。

  来自58同城的网上数据也显示,包括北京、上海等市场,尽管需求仍然在逐步走高,但市场上挂牌的房源相对来说仍然较少,这导致部分网上房源交易也出现惜售现象。

  (向辉)

分享到: 保存 打印 关闭
 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1