推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

隔夜财经数据评论:限产协议续释利好 金属涨跌互现铅续强

   日期:2016-10-01     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:611    评论:0    
核心提示:  中国二手车网 9月30日讯:周四亚盘早盘,OPEC限产协议达成的利好消息继续发酵,内外盘基本金属延续隔夜的强势上攻态势,但在

  中国二手车网 9月30日讯:周四亚盘早盘,OPEC限产协议达成的利好消息继续发酵,内外盘基本金属延续隔夜的强势上攻态势,但在逼近前高之时,熟悉的抛压又再度涌现,令各品种也被再次成功分群,铅依然强势笑傲全场。截至收盘,两市基本金属涨跌互现。

  数据方面。隔夜公布的美国经济数据喜忧参半,二季度实际GDP被上修至1.4%,好于预期和前值,释放美国经济前景的乐观信号。二季度PCE物价指数年化季率终值、核心PCE年化季率终值均持平于初值和预期,显示美国通胀依然稳定。同时美国上周初请失业金人数连续82周低于30万之下,再次证明美国劳动力市场依然处于健康良性轨道。

  但美国8月成屋签约销售月率却大幅下滑2.4%,远不及预期和前值,且创1月以来最低水平。至此美国8月楼市数据全军覆没。但全美不动产协会对此表示,房屋库存年率连续第15个月下降,尽管楼市整体仍继续走强,但供应不足仍对销售构成损害。

  欧元区9月消费者信心指数终值持平于预期和前值,9月经济景气指数也好于前值和预期,主因区内经济体德、法、意、西班牙和荷兰的经济信心均有所改善。但数据公布后,欧元受振有限。

  消息方面。美联储官员讲话鹰鸽互现。美国亚特兰大联储主席洛克哈特发表讲话称,美联储公告暗示加息可能为时不远,但需看到经济进展的证据,美国经济当前仍未满足充分就业和通胀目标。堪萨斯联储主席乔治却直言,个人认为是时候加息了。费城联储主席哈克则认为当前经济仍存风险,12月看来合适加息,但不确定是否已达成共识。

  原油方面。OPEC达成限产协议后对油市的提振继续发酵,美油11合约延续涨势。尽管后续减产额度等细节问题仍需进一步磋商,最终达成与否仍面临不确定。

  隔夜重要财经数据如下表所示。

发布时间

事件

前值

市场预测

公布值

9月29日15:55

德国9月失业率

6.1

6.1

6.1

9月29日17:00

欧元区9月消费者信心指数终值

-8.2

-8.2

-8.2

9月29日17:00

欧元区9月经济景气指数

103.5

103.5

104.9

9月29日20:00

德国9月CPI初值年率

0.4

0.6

0.7

9月29日20:30

美国上周初请失业金人数

25.1

26.0

25.4

9月29日20:30

美国上上周续请失业金人数

210.8

212.9

206.2

9月29日20:30

美国第二季度实际GDP年化季率终值

1.1

1.3

1.4

9月29日20:30

美国第二季度PCE物价指数年化季率终值

2

2

2

9月29日20:30

美国第二季度核心PCE物价指数年化季率终值

1.8

1.8

1.8

9月29日22:00

美国8月未决房屋销售月率

1.2

0

-2.4

9月29日22:00

美国8月未决房屋销售年率

-2.4

2.6

4

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1
Powered By DESTOON